树*****

剖宫产后多久抱着喂奶?

胎位不正剖宫产,头两天没放屁没进食,第三天开始吃流质,自己用吸奶器开奶。第四天被婆婆逼着抱宝宝喂奶。刀口扯着疼!!虽然老公有禁止!!!婆婆不准我躺着喂!之后就是状态好点就要抱着喂奶!!!今天小腹有点疼上网查,结果好多剖宫产的在问什么时候可以抱着喂!我也很好奇!!!
最佳回答
其他回答
树友u15560286
第二天抱的,尽管手上还吊着水,刀口还疼,可是想到宝宝啥都忍了
树友u15526127
第三天能坐起来了就自己坐着喂奶了,躺着喂怕压着孩子
树友u15557771
第一天晚上就排气了,第二天早上医生就让下床走动,之后就抱着宝宝喂了~睡着喂,衣服老是会在她小脸上压出印,只是怕老坐着腰疼~