树*****

二胎接近预产期,怎么比第一次要担心那么多

真的不知道,生第二个居然比第一个怕!是不是知道了过程呢!哎越来越担心,我想顺产,我只想顺产!我不想孩子肚子里出来了,我还躺那不死不活的痛苦着!顺产的过程之前是难受,不过我想生了就下床走路,可以自己行动!不想躺那里不能动,我可奶水超多的人,要不涨奶起来挤,我会崩溃!!!可宝宝之前臀位,现在不知道转过来了没!这胎年龄我不大啊可无比吃力和难受!腰觉得要断了,走路也不行一下会气喘!呼吸也好累!各种症状担心不能顺产,怕体体力不够啊!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15555743
是不是二胎都这样?我心里压力特别大,整个人都郁闷,有时还会心烦…
树友u15554605
我也是二胎各种担心,大宝在肚子里没事人一样,生得也快
树友u15524494
我也是啊,生大宝时什么也不懂,臀位,剖腹产,一点也不害怕,现在好想顺产啊……也怕顺产,怕剖腹产……