树*****

求助 去火方法

前几天一时贪嘴 吃了超辣的鸡爪跟超辣的金针菇 隔天就有点见红 虽然一擦就没了但是还是挺害怕 去医院开的药 但是嘴唇上长了泡 还都肿起来 怎么灌水尿液都是黄黄的 以前喝水多了尿液都清水色 昨天吃了三个梨拉肚子开了 我还以为泄火了呢 结果今早上又嗓子不敢咽东西 嘴还是疼得张不开 喝水喝的都成水罐了 怀孕了体质怎么跟以前这么不一样啊 不知怎的才能泄火了 亲人们 你们有类似情况的么?有什么办法可以泄火么??
最佳回答
其他回答
树友u15550420
要加多点水一起炖啊,还加点川贝,比较有效哦。
树友u15569407
川贝炖雪梨,我前段时间也是,喝了三天就好了。
树友u15529355
去看看,抓中药吃,其实怀孕有些药可以吃的,中药副作用小,我喉咙发炎现在还在吃中药,