树*****

怎么趴着有利于宝宝休息

孕妈妈怎么躺着有利于宝宝,我感觉平躺着宝宝爱动,侧卧不爱动,是不是他不舒服呐?
最佳回答
其他回答
树友u15550018
你是很无知呢,还是觉得我无知,平躺时是宝宝的活动空间小了,他容易缺氧,也容易脐带绕颈,你不信问问医生她基本上都不让平躺着,说宝宝活动的空间小了,自然动的特别厉害,最好就是侧躺,宝宝舒服,也不容易脐带绕颈
树友u15537677
你是真不明白吗?不信你去问问医生,我之前问过我的医生,她说尽量不要平躺,宝宝活动的空间小了,会动的很厉害,容易脐带绕颈,最好要侧躺宝宝会很舒服的,无知的人
树友u15531989
平躺宝宝现在重了,压的自己会不舒服,左右比较舒服,总一侧睡,对肢体面部发育不太好吧