树*****

有耻骨分离的妈妈么?来说说!

我肚脐下面和大腿连接处撕裂着疼!晚上不敢翻身!一动就疼醒!上网查可能叫耻骨分离!大夫就说不放心就做个b超!少运动!可我上网查有的说会影响顺产!大家有这样的么?来说说吧!
最佳回答
其他回答
树友u15575014
进入孕晚期就这样了,一到晚上就跟残疾人一样,疼的要命,不能动。走路都疼而且还费劲。
树友u15533607
我要是向你们这样,直接剖了,因为顺的话可能裂得更开
树友u15556056
我也是,26周的时侯开始尾巴骨牵扯右腿疼,现在是右侧大腿根部疼,走路,睡觉,翻身起床,坐下,爬起,感觉的整个右腿的筋像脱臼一样邹着疼,疼的都快疯了都