树*****

尼妈、就你这样还想让我生二胎?!

每天晚上我困的要死要活的一个人带孩子、你就在旁边聊***玩游戏、从来不伸手管孩子、每次孩子睡了我玩会手机、你就来词了、天天不好好带孩子就知道玩!尼妈、孩子是生个我一个人的啊?你不知道我每次换尿布的时候、哄睡的时候、哭闹的时候帮我一把、我得多感激你!好、你不管、不管就别让我生二胎!还要?谁伺候!?老子为了这个已经是天天家里蹲、再生、我是给自己找麻烦、你特立此贴为证
最佳回答
其他回答
树友u15533407
不生了宝爸到是说在生一个女孩,我直接说我生出来找罪受啊我才不要呢,一个就可以了。
树友u15526840
那我老公还算可以 带孩子不行 叫他去洗宝宝衣裤 纱布什么的 不能让男人闲着 一闲着就开始胡思乱想的
树友u15552455
我家我老公想抱宝宝哄可惜一抱就哭,所以没有办法只有自己啦