树*****

晚上老摇头出汗也多,有懂的宝妈们嘛是怎么回事?

我家宝宝九个月了晚上睡觉老是出汗小褥子都湿了,睡着了有时候还老摇头揪耳朵,一晚吃好几次,不知道怎么回事,有好长一段时间了,是不是缺钙什么的啊我家没有补过钙,有知道吗亲人们?
最佳回答
其他回答
树友u15546829
嗯,吃了几包迪巧,后来睡觉没流过汗了,我就给停了
树友u15538114
没关系的,给摸摸,几个月婴儿出现揪耳朵、扣耳朵、拍头、摇头等现象非常常见,这不是缺钙、缺微量元素的表现,而是因为双侧内耳发育不匀衡造成的耳部异物感。有些婴儿还会出现晕车等表现。帮助小婴儿按摩耳部;带大些婴儿玩转椅、秋千,都可帮助婴儿促进双侧内耳发育成熟、平衡。
树友u15546820
就是维生素D,要不就是要多嗮太阳,吃点钙片,