树*****

不管出现什么问你,名人这个词,永远让你们挂在嘴边上。

我就知道,这个帖子一发吧,肯定会遭到唾骂声, 可是我还是想说,什么破名人?名人是什么? 这个词不是咱们硬生生的扣给人家的? 还不是因为人家发的帖子,内容有营养。 有意思,搞笑,分享的东西实用,又经济。 给我们带来快捷的时候,人家就各种的好。 奥,现在出现零回复的帖子了。就说人家不好了?   怎么什么事,都能给名人扣在脑袋上? 人家忙着自己的某宝有问题吗? 人家是坑你了?还是抢你的了? 人家自食其力有任何错误吗? 总是说什么,名人忙着去某宝了。都不回复信息了。   这是两回事好吗,人家有没有生意是人家的事情, 回不回复帖子是另一个事情好吗? 就帖子求助的问题来说。 多少个宝妈发过育儿贴了? 你有好好看嘛? 孩子生病了。求助个什么劲啊。 给你2个选择, 1,去医院。2,百度。 还等什么?宝树有后.台挂机这回事嘛? 别人回复你了。她能有响声提示嘛? 这些都没有。谁能没事就来看这个啊。   老是说,名人的帖子回复多,为毛? 那不是人家之前攒下来的嘛? 之前人家分享过,帮助过的。那些都不算了? 现在不回复了,就被一顿喷? 有几个人能接受得了啊?   好多人都事不关己高高挂起。 那只是这几位名人宝妈的事嘛? 宝树不是这几位宝妈的吧? 好几百口子啊。都不回复,就等他们几个? 是不是有点开玩笑啊?   现在不是都有裙嘛?有事那里一喊,立马出来一帮小伙伴。 现在不是有V裙嘛。里面一喊,又一帮小伙伴。 你肯定问我为什么啊。 为什么?你说呢? 这2个都有提示音,甚至可以设置成震动。 他一震动,艾玛,肯定有时间就会看啦。 明白的就会回复你拉。 加加裙吧,或者加V吧。 谁能天天守着宝树啊。 不要在指责任何人了。 大家也知道,回复是自由的。 所以,为什么要针对个别人呢、?   好吧,废话一箩筐, 说完了,爱听与不爱听的呢。 就看看笑一笑就过去了。   讲个笑话缓解一下吧。 坐车看到一对母子 宝宝问:妈妈我们晚上吃什么? 妈妈说:我们晚上吃牛肉好不好?红烧的哦 然后宝宝就哭了:你又坑我!!!我不吃方便面!!
最佳回答
其他回答
树友u15524369
亲爱的,我怎么觉得你白天晚上都在不停的码字呀?你都没瞌睡的?
树友u15550358
哎,寶樹又沒開工資,幹嘛非要回覆,看看不懂就不會回覆啊,要不找丫西來,她還是百度貼過來啊,哎
树友u15553120
还有很多平时只看不回的,你都不回别人的,凭啥你一发别人就追着回啊?欠你的啊! 礼尚往来才是硬道理