树*****

15周加1天,宝妈们胎动了吗?

今天早晨醒来时候发现小肚子好硬哦,我动一下,肚子有奇怪的感脚,怎么会那么硬啊?然后我老公让我去尿尿,尿完回来就好了、回到正常了,有15周的宝妈吗?你们都感觉到胎动了吗?是什么感觉呀?我怎么还没动呀?
最佳回答
其他回答
树友u15558125
我都没摸到过硬的,一摸全是软软的肉肉,都没觉得自己像孕妇
树友u15562254
没有,我直接要等20周,哈哈,我家娃随他爹,懒的不能再懒了,就是不动,所以我不急了,以前总是把手放肚皮上感受,可感受一跳一跳的是我手指头的心跳,根本分不清,索性不碰了,慢慢感受吧,不着急,才15周,有18周都没动呢~
树友u15537494
咱俩一天,我也没有啊,我想是不是我太懒了,所以宝宝也懒啊。