树*****

求救!再下去命不久矣!

各位好心的宝妈,我这两天咳嗽喉咙痛,昨晚更是咳得呕吐!喉咙痛得呼吸都难!各位宝妈有什么好的办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523660
抱着开水瓶喝温开水 我之前也是感冒 医生给我验了血 白细胞超几倍 说明细菌感染很严重 我的症状也是喉咙痛得厉害 医生让我打三天点滴 我犹豫了一下 决定回家观察一两天 医生都说 我这个情况很难自己好 如果一定要坚持观察就只能多喝开水 每天睡眠保持在十个小时 我回家就抱着开水瓶不停的灌 灌了一天 晚上低烧37度2 第二天烧退了 继续喝开水 两天就慢慢恢复了 宝妈一定要坚持 咳嗽厉害可以用罗汉果煮水 煮浓一点 止咳效果好 孕妇可以用
树友u15571288
吃白萝卜,用水煮直到水变稠,我上个月咳嗽吃了整整两天的白萝卜,还要多喝开水。
树友u15546688
柠檬切片,用沸水冲泡,待水温后加入蜂蜜,就可以喝了。效果赶赶地~