树*****

有老公当兵的宝妈吗?

跟个当兵的男人就是累啊 不管什么事情都是自己去面对 有很多次自己想放弃 真的很累他的家人也让我好累 现在有宝宝了好多次也想放弃!
最佳回答
其他回答
树友u15532793
我老公就是部队转业的。每天给我做早饭,出门跟伺候格格一样小心。也许他本来就爱操心。而且他没有重男轻女思想,对我爸妈很好。我觉得很幸福。
树友u15554394
宝妈要坚持啊,谁都不容易,他也是身不由己,咱们嘴上抱怨点,心里还是理解他一点,毕竟宝爸也爱咱们宝宝啊,加油!
树友u15532202
我也是,昨天晚上打电话还吵架了呢!从结完婚到现在一直住在自己妈妈这,怀孕了他家的人根本就不在乎,从来都没有关心一下!