树*****

宝宝的手一直比较冷,可是也穿的不少啊,一套纯棉内衣,一件薄毛...

宝宝的手一直比较冷,可是也穿的不少啊,一套纯棉内衣,一件薄毛衣,一件棉服,一条加绒的裤子,是冷吗,以前小时候是摸的脖子后的温度,现在大了,不知道怎么确定了,大宝妈来支招啊
最佳回答
其他回答
树友u15560141
额,噜娃手抱着还是冰冰的就要流鼻涕,同湖南,不过我们穿的就三件,里面一件单衣,中间一件夹棉,再一件棉衣,都素连体。娃手很暖和
树友u15547554
小孩心脏小,血液流不到手脚末端,冷很正常,身上热就行
树友u15536679
那就再加衣服看看啊!有的小孩可能就是需要多穿点。裤子应该加一条。你在湖南吗?应该比较冷吧。我在湛江我宝也穿那么多。