树*****

该囤什么?纠结?

孕六个月的宝妈,你们开始囤货了吗?我都不知道从哪开始!我是山东的,四月份的预产期,到时候暖气都停了,我感觉应该冷,该准备什么衣服呢?给点建议好吗?有图更好!
最佳回答
其他回答
树友u15542872
先想起来这么多 其他的想起来再告诉你吧 嘻嘻
树友u15537478
这些是穿的和用的 然后是大件 洗澡盆 洗脸盆 背带 拖车 床(想买就买,不想买可以过段时间再买 我看前期都没什么用 你要带着宝宝睡觉 好晚上喂奶还有换尿不湿 老公白天看着 你晚上看着 换班来 不然两个人都休息不好 所以床前期用处并不大) 还有柜子 我买的是六层的那种塑料柜 装宝宝的东西 宝宝的东西不能跟大人的放一起 怕有细菌感染 然后是吃的奶瓶 奶瓶刷 热水器 有那种热水器led的直接温度就定在40度的 不要买热奶器 他们说那个不好用 那个热水器 100多 可以热水 热奶 热以后的辅食 等以后宝宝大了不用了 家里用来热水咖啡都行 奶粉 这个要备一罐好像早期母乳出的都不是太多 所以要母乳和奶粉一起喂 不然宝宝会饿 大概他们两个小时就会喝一次
树友u15565408
我也囤了很多了 ,都是看到圈里的妈妈囤也跟着囤了!都是淘宝买的看到啥就买啥了!呵呵!