树*****

怀孕初期生大气会不会宝宝畸形呀?

一早跟老妈生气,为了些家庭琐事,实在控制不住了,吃的早饭全吐了,发火的时候就感觉宝宝有动静,这样对宝宝有没有什么影响呀?
最佳回答
其他回答
树友u15533776
咱们都快要做妈妈了,想想这段日子的反应和难受,咱们的妈妈当初不也是经历了这一切?!对妈妈要耐心点啊!咱们要做妈妈了,性子也要慢慢的耐下来,以后还有那么多年要教育孩子呢。。。宝宝也不会那么娇气,不会因为你偶尔生气就畸形的。最可怕的是心情抑郁,好好和家人沟通,让自己轻松愉悦起来!
树友u15569639
尽量控制吧!我也因为宝爸又跳又喊几次!后面觉得为了宝宝、随便他们吧!娘两好就是最大的幸福!
树友u15572087
我也这几天总生气,气的大喊大叫的,后悔了,宝宝很无辜,让他这么小就动气,我很后悔,一生气就说不要他,以后我不这样了