树*****

胎监每次都要做2次,医生说缺氧,这样关系大嘛?该怎么办?

如题,每次早上做了都不行,下午都要回去吸氧了重做,昨天下午重做了,医生说比上午好,还是不理想,说宝宝缺氧、最好是住院,我没住院,就签了字,有这样的宝妈嘛?这样有没有关系呢!
最佳回答
其他回答
树友u15248741
亲 你好 这个时候最好是听医生的哦 反正是为了宝宝好的哦 这个时候就是很容易缺氧的哦 所以是要坚持一个星期做一次胎心监护的哦 那样就是可以的哦
树友u15547174
宝宝一定不会有事的,都是很健康的,注意下胎动就可以了,医生最爱吓唬哪些生头胎的,以为不懂,生二胎三胎的去检查她都不哪样了,
树友u15527859
我这两次也是做好几遍胎监,医生没让我吸氧,就说头一次可能是宝宝睡觉了,一般第二次就好了。那个胎监,只要中间有一段是正常的就没问题啊!