树*****

纯奶粉喂养,猛张期怎么办?

journal_insert_pic_122124329我是纯奶粉喂养,宝宝现在22天以前的时候总是三个小时吃一次,现在是一个小时吃一次。每次是125毫升,会不会把宝宝撑坏呀?但是不给她吃她,他会哭会闹怎么办?是不是男宝宝的饭量都比较大,有懂得妈妈可以给我点意见吗?付张儿子得照片
最佳回答
其他回答
树友u15575062
看你们都吃的量好多哦,我家的现在吃80,也是两三个小时吃一顿,有时中间加顿水,我一直控制着量不敢给他多吃,看来得给宝宝加点量了
树友u15550807
30的水一勺粉儿 我们现在一次能喝九十到一百,但还是很快就饿 同学家的孩子月子里才喝一桶半奶粉 我家的四桶
树友u15528878
我家跟你情况一样样啊 没满月都吃四桶奶粉了