树*****

坐月子在哪啊?婆婆也不吱声

回东北生宝宝!每天都在娘家呆着婆婆家离我家特别近!也不来看我~就连电话都没有!这关于生宝宝的事!她也不提坐月子上哪啊?真是烦死了
最佳回答
其他回答
树友u15535388
这真是个问题,我也一直再考虑。婆婆在外地,一直不闻不问,快生了准备来。肯定住我们自己家,我就想,我在娘家坐月子,她说来帮忙,能帮什么啊,还得住娘家。回我们家,我就得带着我妈过去,怎么都是我妈累,烦死了。怀孕有七个月都在娘家,孩子又不跟娘家姓,有时想想就生气
树友u15538435
真不明白现在的婆婆都怎么想的,不都是相互的吗?现在你伺候我怀孕坐月子,以后老了动不了了不还是我们伺候吗?难道你指望的上自己儿子?
树友u15565314
你是独女么?如果是就可以在娘家做月子。也可以去婆家把自己妈妈带上也可以得。