树*****

儿子,你到底是怎么了?

小宝的肚子胀气,鼻塞咳嗽还没好,这两天不知道怎么的,晚上睡觉根本放不下,一放到床上,他就摇头,蹬脚,有时还哭闹的不停,所以只能抱手里睡!
最佳回答
其他回答
树友u15547998
鼻塞是没有发育好好!鼻屎堵的不是感冒!不要乱吃药
树友u15559514
我家也是这样!去医院看啦说是鼻子没发育好鼻屎堵的!建议可以滴点鱼肝油里面湿润下就慢慢的出来啦
树友u15527924
我建议宝妈喂宝宝点王氏保赤丸,纯中药的,通肠胃,治感冒和惊吓很管用,我家孩子吃的,每天都大便,而且便便是粘粘的,不是稀稀的,宝妈试试吧,吃的时候要把那个小粒碾碎,宝宝好吸收!