树*****

怎么越来越没有反应?

13周3.2天,我怎么越来越没有孕期反应了?肚子平平,乳房也不怎么胀痛了,也不怎么尿频了,也不恶心呕吐了,但食欲也没有增加,体重也没有长,跟没怀孕一样,好担心,怎么突然这两天感觉不到宝宝存在阿。
最佳回答
其他回答
树友u15562069
三个月之后这样是正常的大家不要太当回事!毕竟大多数的姐妹都好好的不是么
树友u15570364
跟你说的差不多、只是我隔三天左右还是会轰轰烈烈地吐、所以我还是相信宝宝是好好的!
树友u15951826
都是胎停的帖子看多了胡思乱想的,三个月后症状轻了都是正常的,大家不要想太多,对孩子不好。