树*****

我感冒了怎么办

前两天咳嗽 不妙 不敢吃药 拼命喝水睡觉 今天还是不行爆发了 鼻涕咳嗽都来了 我到无所谓 我怕不知道影响宝宝吗 每次咳嗽都用到腹部力量 好可怕
最佳回答
其他回答
树友u15544047
厉害伐,要是很厉害的话去医院看下,建议直接去最高级别的医院啦,一般的中心医院基本医生遇到孕妇都打太极的。。。如果不是很严重的话多喝水多吃vc高的水果
树友u15542051
我也重感冒,所有症状一起来,晚上根本无法睡着,和宝妈同病相怜,我还吃中药都不见好
树友u15545843
同命相连啊,咳嗽肚子都好痛,医生让我吃双黄连口服液,如今好多了