树*****

请教各位宝妈,有没有宝宝没满月不给宝宝包抱被直接穿棉衣的?

想问下各位宝宝妈,宝宝还没有满月 但是包抱被太麻烦,直接给宝宝穿棉衣的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15532627
里面一件单衣,外面一件小棉袄,晚上睡觉被子搭一下肚子,白天基本就不盖了,室温保持在25度左右
树友u15563125
用抱被不完全是为了保暖,宝宝由于在妈妈肚子里,一直是被子宫包裹的,刚刚出生时,来的外面的世界不适应,没有安全感会哭闹,所以用抱被裹住手脚模拟肚子里的感觉
树友u15536200
宝宝出生就穿衣服了,今天第十天了,都没用过包被,都是那块毯子裹下,睡觉就拿掉