树*****

每次验尿细菌都超,如果想顺产对宝宝会有影响吗?

12周建档验尿细菌都超,问医生说没事…后来每次验尿细菌都或多或少的超,又问了次,说尿路也不是绝对无菌状态,后来就不问了,医生每次看单子也不说有问题。今天拿到昨天尿检的单子,还是超标,突然想起以前在哪看到,好像是说什么如果有细菌,生的时候宝宝经过产道会对宝宝不好~请教知道的宝妈,谢谢~~~
最佳回答
其他回答
树友u15950136
因为现在检验的设备都太灵敏,本来人就生在有菌的环境里,那点儿数值不算啥,踏踏实实的宝妈^_^
树友u15551191
我自打怀孕 验血单子全是箭头 我都郁闷了 医生也没说什么
树友u15545249
我从产检一直就高,我还纳闷呢我天天洗澡,医生说那杯子就不干净,没什么事。