树*****

胖宝伤不起呀

journal_insert_pic_122126207宝宝还有4天5个月了,可是最近这脖子红红的,都怀了,都出血了,真心疼,宝妈们有没有什么良方或好的办法,在这里先谢谢各位宝妈了!
最佳回答
其他回答
树友u15523716
好心疼阿,我家小子也很胖,但从不这样,可能你们那边热,宝宝太会出汗了,还是要帮他勤擦洗吧
树友u15568395
宝妈,宝宝脖子出血了尽量别扑粉了,用用红霉素软膏试试吧,多晾晾
树友u15534469
清洗后晾干,擦点红霉素药膏,我家宝红屁股只擦了两次就好了。但我不知道脖子到底管不管用。