树*****

有没有宝妈平躺着睡觉的?

孕后期睡觉各种不舒服,我没有刻意左侧,怎么舒服怎么来,经常会醒来的时候发现是平躺着的。昨晚睡到半夜被肚子疼醒了,就是因为是平躺的关系,立然后侧身睡,马上就好了。之前有好几次就是一平躺就肚子疼,像来月经一样,昨晚好像比较严重。有没有宝妈是这种情况?
最佳回答
其他回答
树友u15534388
枕头弄高点会好、我都是平常枕头一个、上面在放个柔软的猫猫、晚上睡很香!没放猫猫睡不着
树友u15552440
我是侧卧会觉得肚子像月经那样疼,平躺一会就不疼了,跟宝妈相反
树友u15528140
我也喜欢平躺,本来是左侧,醒来就变平躺了。。。医生说只要自己觉得舒服就没事