树*****

该怎么办呀,(故事有点长,大,家耐看,不喜勿喷。)

年关将至,我却一点也不想过年,希望这个月可以过慢点,因为我大姑姐一家一年365天都住我们家,姐夫打工,一放假就回来住,从来不回自己家,其实他们住这里不吃我的,不喝我的我从来没有多说过什么小孩都三岁了一直都这样,只是现在月份大了真心觉得不方便,我们家是私房,楼上楼下两层,公婆住下面,我们住上面,大姑姐一家也住上面偏厅,我个人比较爱干净,所以每天楼上都会拖的很干净,可是只要她们一起床在干净也变得不干净了,没办法我只好每天中午在拖地,因为大姑姐没工作每天以打牌为业,不分白天黑夜,没钱了就问老公借,经常三千二千的前几天又借两千老公回来时借的,老公很乖每次回家都把钱交给我,所以这次借钱是从我手里出的,说好三号还给我们,结果没还,晚上老公打电话我就问了一句,老公就问了一下她,然后她就说等两天打到老公的卡上,我说纳闷了老公在外工作,我在家天天打照面,为嘛要打老工卡上而不是直接给我,老公是外地卡打钱还得给手续费呢,我就跟老公说不行,钱是从我这里出的要还到我手上,老公说好,就又跟她说,结果她就开始支支唔唔。说在等等,我想说的是我和老公婆结婚前基本都属于月光族,结婚了他家没出一毛钱,我和老公收入都还可以,准备结婚的时候就省了几个月就把办酒啊,婚纱照,手饰的钱给省出来了,摆酒的钱就礼钱一抵,还多了点,我们这礼金都十万八万的我知道老公没钱,我爸爸也没要求,礼金三万是借的,我爸说到现在都不知道,婚礼办完就还给别人了,爸妈给了五万陪嫁钱,刚开始说给十万我坚持不要,因为觉得把我养这么大已经不容易了,就只要了五万,结婚后我们也就只有这么点钱,公婆没给一毛钱连改口钱都没给,(我们这的风俗必需有,这也是我不开口叫爸妈的原因),怀孕后老公就不让工作了自然收入也少了,只能靠老公一个人养家,这么一大家子人就老公一个人工作,公公也是每天打牌,每天到处吃喝完乐,我们结婚这么久公公在家吃饭的次数不超过二十次,是次数不是天数,我婆婆中过风,虽然好了但身体肯定是有点影响,所以我都是自己的事自己做,就算现在这么大个肚子都还虽自己的衣服自己洗,床单被套都是自己动手,我结婚时我爸妈给买了全自动洗衣机,还是可以加温消毒的那种,可是婆婆说不装也就没装。她们用的是那种半自动的,洗衣服要把水接好一桶桶倒进去,洗好了在拿出来用手清,然后在用脱水机弄干,真心麻烦,在加上总是全家人的衣服放一起洗,所以我的衣服我就都手洗,那么大一家子衣服都是婆婆洗,我大姑姐从来不知道心疼她妈,从来不洗衣服,姐夫回来了也一样都是婆婆洗。孩子也不带每天丢给她妈就去打牌,然后孩子就拼命的哭,中午一次,晚上十二点一次,早上六七点一次,一哭就是一两个小时,任谁哄都不行,就吵着要妈妈,谁哄就抓谁,我婆婆脸上,手上都是血印子,和时间久了血印子结的壳子,可大姑姐打完牌回来还说没帮她带好孩子,总让他哭,婆婆一反博她就说婆婆不待见她,这一家子都不待见她,她要领着孩子回去,可从来就没看她回去过,以前我也帮着哄,现在不哄了,真的是熊孩子,越哄越哭,还在哪里双手乱抓,双脚乱踢,因为碰到肚子一次,也就不在哄了,每天把自己关房里,不理这些事,因为房间门只要不关好,大姑姐就会领着孩子进来,来了以后就像贼一样到处喵,看见吃的就,来宝,吃一个这,吃一个哪什么的,其实孩子根本不吃,她就坐那里一个人吃,不吃完不走,在多都吃的完,然后我就得打起十二分精神看着孩子,因为一眨眼睛就穿着鞋到床上了,要不就垃圾桶打开,垃圾弄到处都是,我房间里很多摆件都是易碎了,可孩子不管呀,拿起就摔,大姑姐坐着吃东西不闻不问,我也不能对孩子发火吧,所以只能盯着,每次都如临大敌,有一次刚好老公在家,她们出去后老公看我一个人收拾残局,就告诉我把门关着,别让她们进来,得到老公许可也就好了,现在不管熊孩子怎么敲门我都不开,一句在睡觉给他打发走。所以这段时间也就安静了不少,可是马上放年假,姐夫也要回家了到时候真的不方便,因为她们一家都是那种不讲究的人,大姑姐和姐夫上厕所从来不关门,这一点我很不能接受,马上放假老公也要回来了,你说这谁碰到谁都不好呀,夏天的时候姐夫也放假回来住,我就很不习惯了,因为他总是洗完澡就穿一裤衩到处晃,你说就你夫妻俩的家你爱怎么晃怎么晃,可是你住丈母娘家有丈母娘在,还有弟媳妇在,真心不能接受,现在月份大了要经常跑厕所,你说他要回来万一哪天就碰上了,真是烦,想着老公回来就去自己妈妈家住。
最佳回答
其他回答
树友u15527408
弱弱问 大姑姐是谁 是你老公的姐姐吗 你婆婆也真够可怜
树友u15536272
真是极品~~好在他们家出了个你老公这样的正常人!不然这日子真心没法过!
树友u15566341
等有能力了小两口单独搬出来住了,家族太大了真心烦