树*****

我姑娘不是你亲生的啊!!!

journal_insert_pic_122127411今天跟老公聊天谈起孩子教育问题,虽然还很早,但是也是沟通嘛,我就说教育问题让老公离远点,我老公14就当兵,初中也没毕业,之后也一直没有继续学习什么的,所以让他教育孩子我很不放心,老公听后也没有反对但只说了一句必须教她做饭么的听完老娘就特么火了我十月怀胎,含辛茹苦要养大的姑娘是特么伙夫啊?学做饭脑袋有病吧?我姑娘不是你亲生的啊?女孩就得学着学那的以后伺候别人啊?你姑娘奴隶命啊?么的,怎么张嘴说的呢?我周围比我年龄大,结婚早或者年龄小的都特么男人做饭,就我特么伺候着,我特么就命贱啊?你么的!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15561811
我结婚三年,都是家婆做饭。家婆不在家就老公做饭或者到外面吃。我是会做饭的,不过结婚后就做过一次。
树友u15566772
你脾气太大了,你不应该瞧不起你男人在先,孩子教育问题必须两个人互相配合才能有利于孩子成长的。
树友u15552966
学会做家务是必须的,我自己本人很懒,我以后肯定会经常指使我孩子自己动手,而且,这也是生活的一种本能,我虽然懒,可是我都会做,饭也会做,所以也要让他们学会,不至于以后啥都不会