树*****

最近经常宫缩,怎么办?

30号常规检查的时候和医生说了耻骨疼还有经常宫缩,她问我家里有没有钙片,我说有,他说叫我先吃,然后开了治宫缩的药给我叫我去对面的药店买,五盒白马乐孕宁颗粒,一盒45元,都不知道有没有效果,又贵,所以就先拿了两盒试一下,还有白色小小颗的药片,上面刻了STL好像,连续大概吃了4.5天,发现我会缺氧,手还会抖,就在想是不是副作用啊!然后我就在百度上查了这个白色药片,说是治哮喘的好像,副作用还挺多的就是会抖手什么的,果断断药不敢吃了,这两天感觉不怎么抖手和缺氧了,但是还是会经常宫缩,怎么办啊!怕宝宝在里面缺氧……
最佳回答
其他回答
树友u15547794
我才吃了两次,还有宫缩。医生说两小时吃一次,我在想10片不是马上吃完了,为了配个药,又要去医院耗费大半天
树友u15562135
我吃保胎药也是上不来气,手抖,可是还是缩宫
树友u15555657
我也假性宫缩 查了一下 28周后都会出现 疲劳、睡眠不好会有影响 建议多卧床休息 不过我上班呢 肯定休息不了 就尽量晚上多休息 也不太敢多散步了