树*****

有的男人是不是即使你对婆婆有想法也不要跟他沟通,只能自己忍?

那天我说到老公给公婆订好机票,去广东接他们过来青岛,可是那天晚上老公对我说公婆感冒很严重,我就随便问问感冒多久了怎么还不好,他说好久了。过一会儿我又说我有点担心会不会传染我。 当时老公说这些他爸妈和他都考虑到了,不行可以先让他们住宾馆,我没说什么。可是第二天老公翻旧帐对我很不满,说我不应该说出担心自己被传染这样的话,我很自私只考虑到自己,因为这些他知道他能理解孕妇怕感冒,但我说出来就是冒犯他父母,不考虑他的感受。 我瞬间很无语。我怎么觉得他这么不贴心,他还是我老公吗?我怎么是不是涉及到公婆的话我既不能跟公婆说,也不能跟老公说,他已然把自己带入婆婆的角色,觉得他妈听到会不高兴,就来批评我了,可是我又没跟他妈说,我只是告诉自己老公我心里的担心啊。。 后来我们有吵架,我现在觉得跟他已经有隔阂,他不再是我可以随便交心的人,至少涉及到他父母的,我不能跟他说心里话,我必须要伪装成一个超级孝顺听话,完全不能说公婆半个不字的好儿媳给他看。。。
最佳回答
其他回答
树友u15526836
你老公愚孝么?这样只会激化矛盾的。不应该这样处理婆媳关系。
树友u15540118
我都不敢说了,每次说都是一顿骂,证明他们家人的位置比我重呗,即使受了苦也自己吃了
树友u15545010
是的,他可以顺他父母哪里做得不好,但咱们都不可能说的