树*****

综合维生素真的有必要吃吗?

这几天看宝妈的各种帖子,总结出补多维的大致就润康和爱乐维,爱乐维就分澳洲和国内两种,润康看了介绍就更加令人心动,什么控制母体体重,减少妊娠反应,对宝宝也好,可是,为什么我给我的主治医生打电话,她不介意我去购买使用,说这些都是有药剂成分。还是食补好。我怀孕16 -6什么都没有补过,又想对宝宝好,怎么办?买还是不买?用过的宝妈求推荐阿!!
最佳回答
其他回答
树友u15524440
爱乐维和钙片都备着呢,就是想不起来吃,我吃饭挺好的,也不挑食,上次验血查微量元素什么都不缺,所以个人认为食补最好
树友u15532217
亲,前三个月吃爱乐维还吃叶酸么?你什么时间开始吃爱乐维的
树友u15570174
医生给我开了润康,一盒还没吃完,没啥感觉!