树*****

各位宝妈羊水穿刺是什么

如题大概多少周做的我怎么没做过啊
最佳回答
其他回答
树友u15536041
一般高龄产妇,或者自身体质不佳会去做羊水穿刺,貌似小贵,就是看羊水质量吧。
树友u15563099
哦,我也是只看圈子里宝妈们做羊水穿刺才知道一点,这回懂了
树友u15529492
这可不是直接不直接,你是说错了,唐氏综合症,每650个正常的妈妈就有一个会孕育这样的孩子,这个概率很高了,因为这个意外发生在每个家庭都是100%的灾难,而且不再是高龄产妇的专利,浏览唐氏宝宝论坛,多少高智商,20多岁的父母遭受了此磨难!亲爱的,你说有病才查,这个观点是错误的哦!