树*****

有“O”型血的宝妈吗

听说“O”型血的宝妈都要比其他血型的多查一项,防止新生儿融血症还是什么的。有懂的宝妈吗?这种机率是不是很低
最佳回答
其他回答
树友u15565415
我做了血溶,稍微高于正常值,医生说问题也不大,让我一个月后复查一下
树友u15532112
我也o型血,好像是o型血的孕妇血中没有a.b.型抗体,就会出些溶血,但一般概率很低,一胎发生的机率小,只要在正常范围值就没什么,二胎容易发生
树友u15547455
我是O型,老公是A型,反正比其他血型多做几次检查,几率应该不高吧,我是安全通过啦,一般不用担心的