树*****

宝宝大便有颗粒,这是什么情况?

我家宝宝白天母乳,晚上奶粉,宝宝大便有颗粒,这个是喝奶粉导致的吗?还是什么问题?请知道的宝妈告知。各位宝妈的宝贝们一天几次大便?
最佳回答
其他回答
树友u15534503
我家宝宝也是这样,而且一点要大便5.6次,医生也说是消化不良,不知道过几天会不会好
树友u15574230
消化不良啊,会不会哭闹啊,我情况跟你完全一样啊,但这几天开始哭闹了,睡不安稳,倒医院开了药,你也注意一下。
树友u15541303
有颗粒,是奶掰,要是吃的母乳原因是宝妈吃了比较硬的东西,所以宝吃奶,没消化好,奶粉的话,就是冲的厚了。