母乳宝宝多大戒夜奶好呢?怎么戒宝宝更容易接受啊?

最佳回答
树友u6092411
其他回答
树友u12403180
母乳喂养的宝宝断夜奶比较难的,强制断会引起宝宝大哭大闹,一般断奶的时候可以顺便断夜奶的
树友u7177662
宝妈母乳宝宝六个月的时候就可以戒夜奶了,在宝宝最后一顿奶的时候,喝点奶粉,或者是吃点米粉,也可以米粉和奶粉参在一起吃。
树友u8916702
吃夜奶的宝宝很多,其实不是饿,有时是寻求妈妈的安慰,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!