树*****

七大姑八大姨收起你们的嘴好么? 3~12度的温度,有事大晴天...

七大姑八大姨收起你们的嘴好么? 3~12度的温度,有事大晴天。诺宝一件厚内衣,一件羊绒衫,一件薄棉衣,一件棉背心外出。婆婆老公怕冷,已经每天在家说加衣服,他冷的他冷的。出去别人又说穿那么少冷的冷的!婆婆回来带诺宝回来马上报备别人都说冷的!非得穿的厚厚的,影响运动,影响吃手才觉得他暖了?说几次了小孩新陈代谢快,怕热!小孩心脏小,血液达不到四肢末端,手冷正常的!尼玛大人手露在外面还凉的呢!你身体冷吗?冻到啦?晚上我觉得凉的时候,尼玛他在出汗啊!手暖了,身体在出汗啊!我还觉得穿多好么?冷啊冷啊!特么没文化唧唧歪歪的好么?
最佳回答
其他回答
树友u15574620
我表示北方气温0度附近,我就是三角爬,薄裤子,厚连体。露珠穿的有点多
树友u15564423
今天14到20度,一件薄长爬燊宝表示很嗨,可惜睡了,没能让为娘我去让人见识啥叫后妈
树友u15532817
我们白天也就6、7度,里面薄内衣外面厚棉服,你穿的真的已经非常多了,晚上手脚热身上出汗说明孩子很热