树*****

1月24预产期。。有没有宝妈快生了肚子还这么小的

journal_insert_pic_122130113如题。。一直觉得肚子小。。有没有宝妈肚子差不多的
最佳回答
其他回答
树友u15541663
肚子小不代表宝宝也小,我的肚子也小,可宝宝不小呢,一个月前b超数据医生说有五斤左右,
树友u15551832
和我差不多。开始公公婆婆老说我不吃,生出来个孩子也跟毛孩子一样,听着就难受。但是医生一直说正常,孕前106斤,我现在预产期都过了两天了,现在才129斤。已经在医院待产了三天了。医生说孩子都六斤多了,我婆婆又说给我送红薯稀饭,心里很不舒服,没有油水,生孩子哪里来的力气?她说怕孩子太大。。。。反正,怎么都是她在说,不知道是我太敏感还是婆婆碎嘴!
树友u15538069
都差不多,医生说最多5斤,完全看不出来再有十几天就生的情况