树*****

内裤经常湿???

超过预产期第6天了,心里那个着急啊!这3.4天经常内裤湿湿的,睡一觉起来就得换,穿到晚上又得换条内裤!感觉像尿液,以为是羊水破了,去医院检查又不是!就每天在换内裤中煎熬着,宝妈们有没有过这种情况啊???请给我你的宝贵经验吧!
最佳回答
其他回答
树友u15544902
半夜起来都要换裤子的,后来又来见红,粉色的。检查了医生说不是。昨晚开始腰酸得不行,这是要崩溃的节奏呀!!小状况不断…就是不动真格的!!
树友u15546635
就是早上起床流出来两三股水 后面也不再流了 然后去医院检查说不是羊水 又回家了 然后当天晚上见红了
树友u15571105
我是平安夜早上假破水 晚上睡到四点见红 25号早上产检宫缩不规律 然后到25号晚上逐渐有规律的肚子痛 26号早上10点宫缩5至六分一次 去医院急诊 查宫口开了一指尖 让住院了 然后就越疼越厉害 下午三点查宫口开了三指 就推去产房了 待产室疼的一个多小时去产床 然后人工破水 到晚上八点二十出生