树*****

宝宝被收到婴儿观察室,医生说肺部发炎,连面都见不到,求正能量

1月2号顺产的,3号早上就被送进观查室,连面都见不到!医生说宝宝呼吸急促已经到60了……监测了2小时呼吸一直都是这个频率,拍了片子说肺有点发炎要挂青霉素和吸氧,今天已经3天了,担心中!有没遇到同样问题的宝妈,求正能量!不知道宝宝在里面怎么样,护士尽不尽责……
最佳回答
其他回答
树友u15570108
把初乳冻起来吧等宝宝出来喝,好像每周有两天是可以打电话去问情况的!
树友u15555899
我家宝宝也住几天的 我出生第五天才见到她 你可以把初乳吸出来存起来 送给她喝 初乳珍贵阿
树友u15561971
我同事女儿剖腹产的被送去儿童医院,也是和肺有关的。宝妈别担心,那里医生很好的,宝宝会没事的。