树*****

楼上装修,受不了啊

晚上总是睡不着,早上还没睡醒,他们就开始了,而且这声音大的像是在自己卧室门口一样,我都怀疑这楼板是纸箱片做的吗,每天睡不了几个小时,而且家里也没法呆,不是电钻声,就是敲打声。这噪音弄得宝宝也不安生,我总不能早上就出去,大晚上在回来吧。真是快疯了,想骂人啊
最佳回答
其他回答
树友u15572764
能不能跟房主说说,让他们开工晚点收工早点,中午别干,理解你是孕妇。
树友u15562455
宝妈比我好一点,我家是楼下楼下都在装修。从早上8点吵到下午6点,打算回老家了受不了
树友u15568556
我家楼上也在装,有时候真心烦呀!机器响声~