树*****

宝妈们来说说家里室温、给宝宝穿几件衣服、睡觉盖多厚?

我家一般空调开26度,宝宝穿一套贴身内衣,再一套薄的夹棉内衣,再一件棉袄,一个包被,睡觉的话再盖个小被子,我是不是给宝宝穿多了啊?这几天宝宝脖子上起了些小红点,脸上也有几颗,擦了爽身粉还是有,时不时穿多了捂得啊?各位宝妈们都来说说参考参考,实在是纠结,怕穿少了着凉,又怕穿多了捂着,哎。。。
最佳回答
其他回答
树友u15557204
18度穿内衣一件,薄棉保暖连体,跟我盖一个被子,还长了湿疹,医生说太热呢
树友u15563884
小孩比大人都一件或半件,小孩怕热不怕冷,习惯就好
树友u15530700
我感觉你穿太多了,还盖那么多。空调温度那么高,我寝室开油丁,就十度左右吧,宝宝只穿贴身内衣,和我盖一个被子。