树*****

一个人在家带宝宝的怎样了?我家乖宝宝晚上也能一觉睡6小时以上啦

journal_insert_pic_122132409这几天宝贝超级乖哦,早上洗完澡心情很好的宝宝咿咿呀呀的玩一个小时,吃了牛奶就睡觉,以前我都忙的没空吃早餐,现在宝贝早上也睡两三个小时,让我有空煮早餐和洗衣服,醒来了只要不饿也不会哭闹,自己躺床上玩,从满月后宝宝晚上的睡眠时间变长,以前睡4小时醒来一次吃奶,现在能一觉睡六个小时啦,宝贝乖了,一个人带宝宝也就没那么累喽!附宝宝睡觉片片一张
最佳回答
其他回答
树友u15553894
接棒求传染!希望我宝白天也能自己躺床上玩、睡觉,不要老是粘着我要抱抱!
树友u15526278
我家宝宝也是晚上很听话,有天从晚上11点一直睡到第二天5点半,睡了6个多小时,平常夜里也都是睡4~5个小时!我也能睡个好觉了!😁
树友u15539672
接棒!在过几天妈妈就要回家了,希望宝能接棒!