树*****

从17周到25周一斤也没胖,正常吗?

怀孕前四个月特别能吃,体重疯狂增长,胖了十几斤,孕前106,现在116。四个月后就稳定了,一直到现在25周每天早上称体重都是一样的,一斤也没胖。吃饭方面也没有特别控制,就是最近感觉胃不是很舒服,吃多了就撑的难受。23周B超宝宝一切正常。有和我一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15574310
我也是,我也没体重增加,感觉很奇怪,有点担心。但是一切感觉蛮正常的,没什么不舒服的,不知道正常不正常?
树友u15527390
宝妈糖耐做了吗?我体检的时候体重不增反。医生吓唬我说有糖尿病,我明天去抽血。害怕中。
树友u15551279
我看也是,三维的时候医生说宝宝个头蛮大,重量也重,难为我这个身材娇小瘦弱的妈了