树*****

急。宝宝长牙能转二段奶粉么

宝宝8个月了,一直吃一段。最近长牙了,可以转二段么?急急急
最佳回答
其他回答
树友u15543934
那你得看放多少苹果多少水 十个苹果一滴水 不甜那是味觉失调 梨水是润噪得 不是不能吃 得要会吃 这么大孩子什么都能吃 有些泻肚子也不见得是坏事 也许是最近火大 适当泻泻火 小孩肠胃功能弱不能太寒凉。
树友u15571063
请说点我自己的意见吧!如果要转的话是要慢慢地让他适应。还有有看到宝妈说煮苹果水,这个我真的不建议,煮过的水果就破坏了他本身的营养,宝妈你自己喝一下那个煮过的水,其实那个水是很甜的,对宝宝非常的不好,特别是梨,如果你不相信的话可以上网查一查哦。
树友u15568286
个人觉得能转,但看到宝妈说有点腹泻,那最好等好了再转