树*****

有多少人掰着趾头盼出月子,感觉抑郁了

journal_insert_pic_122133068苦逼的月子生活,对什么都很敏感,感觉抑郁了,老想掉眼泪,婆家还不准我掉,说不吉利,我忍,老公忙,顾不上我那情绪,为啥生前生后落差那么大,很多事情生完才看清,去你的二胎,老娘再也不生了! 看着宝贝好像也没特殊的幸福感,我这是咋了? 一想到她是在我肚子里呆了9个多月我又想哭,天天白天晚上坐着喂奶,月子也毁了!看着自己肚子上的刀疤还有紫红的妊娠纹还有一条竖的黑黑的线,大大的肚子,丑的惨不忍睹,不忍直视,没有盼头了😢生了个她毁了个我!我都怨上老公,怨上他家,为了生个姓他的娃我已经不是自己的了!还不让我回娘家坐月子,我想我在娘家应该会开心很多!
最佳回答
其他回答
树友u15551268
呜~我还有19天,吃肉都快吃吐了,太想解放了
树友u15532945
举手,我想洗澡,我想出去散步,我想逛街,我想吃香喝辣,可是我要喂奶……
树友u15526150
我都不像坐月子一样。如果我在娘家坐月子肯定比辛苦开心快乐很多而且没那么辛苦,没那么委屈。亲妈就是亲妈,别人的妈妈都不会疼自己的。