树*****

成都的妈妈,您们都预约三维或是四维了么?有哪些医院推荐啊

我这个月产检医生说要做彩超了,大概多少周合适啊?我怀老大的时候是6个月做的,现在怎么5个月就让做呢?三维和四维有什么区别啊?成都哪些地方做彩超比较好价位合适呢
最佳回答
其他回答
树友u15537858
郫县进城也方便,玛利亚在沙湾路那边,家属可以进,你也可以预约那个医院。(其实我离那儿说不定比你还远,只是去年我朋友在那儿检查的,所以我也预约的那儿)
树友u15566210
哇,还分那么细呀!我也预约的玛利亚,十四号,还有几天了……四维不能看心脏吗?这分开好贵哦
树友u15555840
你产检的医院不能预约吗?我在华西预约的三维,华西没有四维