树*****

被小姑子气的大哭一场。这口恶气不知怎么发泄!

马上就要到预产期了,婆婆昨天回来了照顾我。八点多的火车到家。下午四点多我才知道的。好心好意给小姑子说了不也是想让他开心开心。在网上聊了几句说家里没啥菜了。天好今天都把衣服洗了没法出去买菜了。(其实我会让老公去买的)再说了回来那么晚她妈妈也吃不了多少。结果人家怪我不去买菜,说你没时间不方便她理解,她送来。说他们一年难得回来一次吃不了多少,反正说的太让人难受了。我当时眼泪都留下来了。大哭一场。老公说她小孩不懂事别理她。想想我的心里就像块石头堵的慌。草!!!!从来没收这么大委屈。她凭啥说我啊。以前我们关系好的很,可以说无话不谈,这下我算是看通了,以后不能这么傻不拉几的了。
最佳回答
其他回答
树友u15563773
那你和婆婆关系很好,我就属于不能看我婆婆的人
树友u15573364
只能说你没用,你为什么不顶她,她说你就哭,就生气?!你怎么不气她?现在的人不怕你泼妇就怕你懦弱!
树友u15524193
我小姑子来我家也会挑拨是非,我公公做的饭,我现在饭量小吃不多就饱了,她就说你看看,你做饭没人喜欢吃,都没吃多少就不吃了,然后我听到公公小声说‘不吃咧熊’,然后从那公公就不大喜我了,昨天给公公交了50块钱话费他才又有笑脸,烦死了