树*****

急!7月的宝宝还有不会翻身的吗

我家7.7的,穿着棉衣23斤,不会翻身,愁死了,每天都给她训练。晚上开空调穿的很少时,也不会翻,帮她侧身,她就侧身抱着手玩,没有想翻身的意思。穿着棉衣可以坐一会,脱了棉衣坐时会往前趴,有哪位宝妈支招
最佳回答
其他回答
树友u15546234
7月2号侧着他会翻,躺着没想翻的意识。前两天去体检还给医生说了。关键现在穿太多,根本没让他练
树友u15574988
跟我们家一模一样,我们7.8的,太懒了,把他的脚交叉才会翻,自己没有主动翻的意识,任何玩具都吸引不了
树友u15950423
与我家宝宝同一天,前一个星期也不会翻,现在会了,其实就是一瞬间的事情。不过还是不会坐,老是往前爬,左右倒。