树*****

我该继续忍吗?

在婆家,小叔子每天没大没小的凶人,他心情好就什么都好,心情不好就对谁都凶还说话难听,今早家里没早餐了,本来想买几个面包就算了,可是去市场买的菜太多就忘了…结果他去堂叔家拿了几个面煮,我去厨房倒水他就说我煮的面你们(我和老公)别吃,吃了就是狗,丫的,火气一下子就上来了,我还不要呢看见都没胃口,碍于公婆叔伯都在我就没吭声,还没分家就整天闹这样看见就心烦,公婆也不吭声,我真的不知道还能忍多久,个个都说要保持好心情,在这样的环境我真的好 心情不出来。烦恼,各位宝妈我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15533231
你婆婆不让回娘家,那你不会说哪有怀了孕被小叔子欺负的呢
树友u15561641
别生气,孕妇不能生气呀!自己想吃,你就让你老公弄着!
树友u15573034
我家小叔子很好,有次去吃早餐,快吃完了他抱着侄儿来了给我们付钱,觉得很不好意思,他赚钱不多,弟媳还没有工作。