树*****

27周了,进入1月份后天天晚上睡觉淌汗,这是怎么了

有宝妈也这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524396
刚刚睡觉被热出一身汗,难受醒的飘过……应该是孕妇体温比正常人高吧,怀孕前我超级怕冷,今年怀孕了冬天穿好少,也不觉得冷,我老公现在经常问我,你穿这么少,不冷么?逼着我穿厚衣服,可是穿上一会儿就冒汗,我又脱掉……
树友u15570911
恩,而且现在半夜醒来后就失眠,怎么也睡不着,又热又睡不着又鼻塞,翻身还特别困难,总之难受死了!
树友u15539882
我这几天也是,半夜醒来一身汗,餐巾纸都可以擦湿好几张