树*****

Doo妈~我找你有事啊

我妈妈58岁了,停经也有好多年了,可前两年断断续续又流血,去村里卫生所看了就给开了点止血药止住了,再流再止,直到去年,又来了很多像月经一样,到镇上医院看了,医生说取点样本送检,结果医生刚把下面扩开,我妈就大出血了,根本止不住啊,要是在古代就是血崩救不了了啊!后来我姐就把我妈送县医院了,打针止住了大块的血,可是也还是流,最后我在我们这边联系了医院,转到我们这儿来,后来吓死了,检查出来是子宫浆液性内膜癌3期,再不切除就会破裂,癌细胞将会全身转移。后来做了手术子宫全切,连宫颈都没保留,怕留下祸根!癌症这个事是手术后告诉我妈的,她说要是手术前她知道是癌症,她就直接跳楼了,不治了,说怕我们花钱,怕我们负担大!我跟姐姐说,钱能买回来健康,花多少我们都愿意。 嘿嘿,我发这个不是求助啊,我承认我是标题党!哈哈! 我想说,养儿方知父母恩!我们的妈妈都是最伟大的!我爱我的妈妈!
最佳回答
其他回答
树友u15548851
呵呵禁止是好事省得无聊人烦你,好心都让狗吃了
树友u15553466
管理员终于灵醒了,呵呵。现在禁止私自募捐了。所以回复不了呵呵
树友u15524727
谢谢,我弟弟19日结婚,。妈妈在家忙的 ,哎。我是帮不上什么忙啊,