树*****

孕期被老公打可以离婚吗?

昨天是结婚一周年,为一点小事打我,一拳揍在我脸上,鼻子肿了,嘴巴烂掉流了好多血,他看到我口吐血不但没停又用脚踢我的肚子和背。好多人都拉不住他,还要继续打我,嘴上也骂骂咧咧的,说又不止我一个人会怀孕,孩子他也不要了。当时他家人都不在家里,在街上当着好多人打的我,我给他妈妈打电话让他们回来。过几分钟他们回来了看到我身上到处是血就急忙带我去医院。他爸爸留在家里看住他,我奶奶听说我被打就跑他家去,说了他二句连我奶奶也要打,被他爸爸拉住了,但还是用烟灰缸砸在我奶奶的腿上。我是单亲家庭,跟着妈妈。爸爸从没联系过,妈妈又在浙江做事。我每次被打都没地方可以去都是委曲求全的和他过。之前打我就不算了,这次被打是因为我们在走亲戚,刚吃完饭他在我口袋拿钱,我口袋里有5千,我就问了一句拿钱干嘛去啊?他说我在很多人面前让他没面子,再说就打我。我气不过就说了句你打我看看!然后他就开车我们就回了家,还没下车就让我收衣服滚,我让他把身份证给我马上走,我身份证卡什么的都放他钱包里的,
最佳回答
其他回答
树友u15567652
严重暴力,太没素质跟教养了,应该离婚,你当时结婚后就应该要把他的经济都掌握在你的手中,怎么还把自己的经济给他
树友u15528802
有这么牲口的男人?太气氛了!去法院告他,这样的男人不值得宝妈和他过一辈子!
树友u16032179
亲,孕期可以离婚,但是为了宝宝不要离婚,我觉得你老公是一时糊涂,你看看他以后什么表现再说,